遠雄富都

行政區域:

中山區

坪數規劃:

105坪•240坪

樓層規劃:

16F/B6

汽機車位:

汽 219 /機 375

基地面積:

686.37 坪

建案規畫:

黃永沃建築師事務所

建照號碼:

96 建字第 0527 號

基地位置:

台北市中山區中山北路二段 122 號

房數規劃:

4 房

棟戶規劃:

2 棟

樓層高度:

3.6m

結構工程:

SRC

銷售方式:

2013.02.完工

經紀人:

林建宏

時間證明價值 中山北國際大道

Witness the value of time

日據時代的「赦使街道」,直達總統府的國賓大道,跨國大飯店列隊伺從的五星級排場。黑頭車開道, 十二月的楓樹,伴著圓山飯店一路下來的領袖風範,悠悠道起台北人一世紀的仰望。

名流精品齊聚,百年官道風采再現

The gathering of celebrity and boutique

中山北路就像是日本表參道一樣,藍天下楓香樹間灑落一地光亮,車潮川流不息的兩側,選擇進駐的便是國際最頂尖的品牌旗艦店,台北市歷史最悠久的五星級飯店也匯聚於此,讓百年官道的地位迄今依然屹立不搖。

遠雄豪宅代表作-遠雄富都

FARGLORY‧FORTUNA

【遠雄‧御之苑】

榮膺「二十一世紀台灣十大豪宅」

睽違七年,【遠雄富都】是遠雄企業團繼御之苑後

再次問鼎亞洲十大豪宅的指標力作

繼承豪宅血統,在台北核心地段再造傳奇

全球唯一私人宅邸代表作

謹獻給-追求極致永不停歇的層峰人士

國際級建築團隊

百年智慧的千載偶遇 英雄所見略同

遠雄企業團 趙藤雄 董事長

國際建築名人賞 黃洪永建築師 | 燈光設計師 袁宗南 總裁

VIP公共空間設計 KCA建築團隊 周玉關 總裁 | 平面空間設計師 杜文正 先生

遠雄企業團繼御之苑後, 再次問鼎亞洲十大豪宅的指標力作。

民國一百年,中山北路二段上,與辜家的「台泥大樓」對望, 是趙藤雄董事長的「遠雄富都」, 拱型官牆、圓形廊柱與內斂而厚實的花崗岩石,材 宛如古典建築的化身,呼應出世紀難得的建築語彙。

杜拜‧香港‧台北

領導皇室品味的設計師-周玉關 DUBAI‧HONGKONG‧TAIPEI

KCA 國際創始人-周玉關,參與室內設計工程 20 年以上的資歷,品遍及英國、美國、中東和亞洲,KCA 服務的知名客戶橫跨全球四大洲, 從私家公寓、遊艇、國家住房和皇家宮殿到國際機場、五星級酒店和公共建築。

遠雄富都-周玉關 台灣唯一私宅作品

FARGLORY‧FORTUNA

選融合西方舒適空間與東方人文精神,奢華與前衛設計匯流,寬闊空間尺度,盡顯氣宇不凡,中山北國際大道第一排,承襲百年人文氣質、富都王者家風, 主人的氣度,由此展開

奢華與前衛設計匯流 塑造迎賓大堂雕塑藝術氛

天地方圓合諧生動 家風第一印象由此展開

垂掛水晶燈與貓眼石材立柱,如紅寶石璀璨亮眼,妝點主人貴族氣息。寬闊空間尺度,禪味意境的圓林,盡享主人氣宇不凡。 人文藏書館,書冊為牆,知識為廊,東方智慧殿堂,展現文人大堂風雅。VIP LOUNGE運用西方奢華元素與幾何圖形裝置,簡單不繁複,彰顯豪宅貴氣。