青島遠雄國際廣場

行政區域:

中國山東省

坪數規劃:

約21坪-67坪 /1房、2房、3房

樓層規劃:

B1-6F 商業百貨、7F-23F 五A級辦公室、26-42F酒店式公寓

汽機車位:

每戶至少配一車位

基地面積:

13,414平方米(台坪405)

建案規畫:

李祖原建築師事務所

基地位置:

青島市市南區香港中路26號

房數規劃:

辦公室120戶、酒店式公寓317戶

棟戶規劃:

1座

樓層高度:

223公尺

結構工程:

SRC

銷售方式:

成屋


 

青島 擁有每年兩位數成長的全球第8大港

膠東半島的核心區域龍頭,東北亞經濟圈的要角

青島擁有眾多知名品牌,如青島啤酒、青島海爾、海信電器等上市公司。

此外,青島至今已擁有72家世界500強企業,如:美國可口可樂、日本松下、韓國三星、瑞士伊萊克斯等等。

2009、2011年更被評選為"中國十大宜居城市"。2008年的北京奧運,青島成為奧運會的唯一"合作城市"而受到世界矚目,享有"奧帆之都"的美稱。

隨著山東半島藍色經濟體、FTA中日韓貿易協定等重大經濟議題的推動,以及跨海大橋、地鐵、機場等大型公共建設陸續完成,青島已被定位為膠東半島的區域核心龍頭、東北亞經濟圈的要角。

 

青島位居東北亞經濟圈中心地帶的優勢區位

青島向南,聯繫著長江三角洲經濟圈;向東,溝通韓國和日本;向北,連結著蒙古和俄羅斯遠東地區。獨特的地緣優勢,展開海內外多領域的經濟合作,並提供有利的環境和條件,成為國際間新的投資熱點標的。

青島港吞吐量中國第5全球第8

2014年青島港吞吐量達到4.8億噸,穩居中國第5,全球第8。擁有130條世界國際航線,連通全球450個港口。

青島國際啤酒節 8月-9月 嶗山啤酒城

一年一度的青島啤酒節在嶗山區舉行,匯聚多個國際品牌的啤酒城位於主要道路香港東路與海爾路交叉路口,到今年已是第19屆,是當地矚目盛事。趁著濃厚的暢飲氣氛下遊青島,令旅程更多采多姿。

青島旅遊增長人口及收入驚人

青島的海外遊客以每年21.4%的速度增長,2008到青島旅遊人數達到和3300萬人次,分別是2001年的3.4倍和2.2倍。2007年青島市旅遊總的收入已經突破400億人民幣

區域經濟崛起,青島躍升新一線城市

青島於2014年6月10日經由中國國務院批覆,成為國家第9個經濟新區,僅次於上海浦東、天津濱海新區。並透過中韓FTA,加速兩國經濟間的合作,透過開放的市場以及技術之間的合作升級,實現大青島藍圖,並提升青島經濟總量,促進產業升級,優化產業結構。透過海洋資源發展海洋經濟,成為環渤海經濟圈的經貿成長加速引擎,建構山東半島藍色經濟圈,提升青島經濟總量,突破萬億元大關

青島正式納入中國一帶一路戰略計畫

青島被確定為新亞歐大陸經濟走廊橋的主要節點及海上合作戰略支點城市 戰略定位是打造“一帶一路”雙向開放橋頭堡大力實施“走出去”與“引進來”相結合的對外開放戰略。
 

 


 

膠東國際機場

青島最耀眼明珠

青島膠東國際機場,距離青島市中心39公里,區域性樞紐機場、面向日韓的門戶機場是新機場的定位。新機場的輸送量將達到流亭國際機場的近3倍,將於五年內完工。臨機場之經濟區將配套城市生態功能系統,這裡將最終形成衛星城新機場建成後,膠州市的這個街道將成為島城多條高速公路、鐵路、輕軌、航空的對接點

膠州灣大橋/海底隧道

膠州灣大橋於2014年完工,全長41.58公里,為全世界最長海灣大橋,有效縮短往來膠州灣的交通時間,實現以市南區為核心的大青島計畫。

青榮城鐵

=青榮城鐵區域性高速鐵路總投資額371億人民幣,全長299公里,最高時速達每小時250公里,西起青島北站東至威海榮成市,為山東省第一條區域性高速鐵路。

鐵路青島北站

2014年完工通車,為山東半島城際交通網的主要樞紐,並連接青榮城鐵、青連鐵路、濟青高鐵,未來通過青島國際廣場之地鐵線皆可直接連結青島北站。

 

▲ 青島奧林匹克帆船中心

 

▲ 青島市政府-左    青島國際中心-右



 

香港中路CBD 青島核心商業區

坐擁青島經濟核心 俯瞰浮山灣美景

青島遠雄國際廣場承接香港中路市政金融區及奧帆中心國際觀光區,位於金融商業大道香港中路,正對青島地標青島市政府,背倚五四廣場,眺望浮山灣警,雙地鐵交會,五星級飯店林立。緊鄰奧帆中心、銀海國際遊艇俱樂部,加上百麗廣場、米蘭道名品廣場及新海廣場,創造5A級的旅遊服務體驗。

 

▲ 五四廣場

 

▲ 海信廣場

 

青島將建成12條軌道線

市區軌道交通線網由8條線路(M1∼M8線)組成,線網總長227公里,其中M2及M3線通過的五四廣場站(市政府站)與本案步行距離只需10分鐘。

M2線︰太行山路—李滄東部。經黃島區政府、薛家島、青島火車站、台東路、市政府、啤酒城,到達李滄東部。

 M3線︰青島火車站—鐵路青島北站。青島火車站,第一海水浴場、市政府、李村,到鐵路青島北站(預計2014年建成通車;其中五四廣場站(市政府)站與本案步行距離約十分鐘,是重要的轉換樞紐站)

 

▲ 青島生活機能圖


 

地標建築 成就百年青島

世界級海灣城市天際線,取自青島自然元素,海向路向,雙向開展。

台北101、北京盤古大關建築大師李祖原再塑青島新地標,燈光大師袁宗南以創新與 節能概念融入建築意象,塑造標誌性的氣度與風範,帶給青島市天際線另一個新的氣象與風貌。

青島遠雄國際廣場為結合了商場、5A及辦公室、酒店式公寓的複合式大樓,正對青島市政府,背倚浮山 灣景,特殊帆船式造型戶戶有海景。

 

挑高13米一樓LOBBY

酒店式公寓LOBBY,李瑋珉大師作品,挑高13米簡約時尚風格,國際級商旅接待空間。

將原有分割成兩個部分的空間通過一個飄浮在中間的島嶼貫穿在一起,利用部分相同語彙及材質保持空間的完整、統一性,以垂直線條的拉伸充分強調空間高度。

 

遠雄悅來飯店進駐遠雄國際廣場-悅餐廳

靜謐尊貴的悅餐廳,共享城市中心108米之上的繁華勝景。

 

無邊際游泳池

108米空中會所,面向海天的溫水游泳池、桑拿、健身房等休閒設施。

 

▲ 梯廳

 

▲ 健身房

 

戶戶有海景

7F~23F為五A級辦公室,26F~42F為頂級酒店式公寓,24樓的空中會所由遠雄悅來飯店團隊精心打造,為您帶來最貼心的服務。而俯瞰福山灣的空中游泳池,讓您有如徜徉漂浮於大海之中。113坪、63坪及23坪的房型,符合您多樣化的需求,再加上戶戶有海景的設計,讓您在擁擠的都市中感受一份自在與從容。

 

絕佳採光空間 盡攬青島美景

上圖為-A型戶-26F-42F

三面採光,270度開闊視野,海景、都市盡覽胸懷。

雙入戶們,雙主臥設計,豪華空間,迎客會賓,愉悅社交。

廚房、客廳、臥室、互動連接,展現生活空間的無限魅力。

 

▲ A型戶-客廳實景圖

 

▲ A型戶-主臥房實景圖

 

方正客廳格局 展現生活魅力

上圖為-B戶型-26F-42F

270度開闊視野,海景,都市盡覽胸懷。

方正客廳、尺度開闊,迎賓會賓,愉悅社交。

廚房、客廳、臥室、互動連接,展現生活空間的無限魅力。

大面寬落地長窗,聽風數潮,與自然渾然一體。

 

▲ B型戶-客廳實景圖

 

▲ B型戶-主臥房實景圖

 

海天一色景觀 大面寬落地長窗

F戶型-26F-42F

國際大師手筆,勾勒現代藝術生活空間。

純(訂製)家具,品質來源于精雕細琢。

大面寬落地長窗,270度海天一色,自然引入室內。

獨特設計電視牆,180度旋轉,空間隨時變化。

 

▲ F型戶-客廳房實景圖

 

▲ F型戶-主臥房實景圖