議題文章

「韓流」延燒至港 退休港人紛紛愛上高雄

移居台灣是很多香港退休人士的一大夢想,除了第一大城台北,台灣第二大城高雄也越來越受矚目。

十個愛上台灣的理由

前中學教師黃璟瑜退休後,與丈夫移居高雄,過著慢活悠哉的日子,亦出版《樂戶台灣—移居生活提案》一書,分享自己的移民經驗。書中提出「十個愛上台灣的理由」,諸如物價低、治安好、水準高、同文同種好適應、世界級醫療、交通完善便捷、沒有土地問題、人文氣息濃厚、真普選、移民手續容易……等,對於香港人來說,許多人生下半場未竟的夢想,在台灣反而更有機會實現。

尤其在高雄市長韓國瑜上任後,高雄的改變拭目以待,韓流魅力延燒到香港地區,顛覆港人過往對高雄「工業城市」的印象,港人移民高雄的詢問度大增。

台灣最高頂級飯店豪邸 享開闊人生

港人至高雄落腳,一定不可錯過位於亞洲新灣區的台灣最高頂級飯店豪邸—「遠雄THE ONE」,台灣唯一68層垂直複合式星級飯店私宅會所,同步紐約及世界潮流,住宅結合頂級飯店,打造陸地上的郵輪城堡,讓住戶的每一天都是一場移動的盛宴。規劃為約4140-6500平方呎的大單位豪宅,裝載您全家人所有的夢想。以壯麗輝煌的迎賓大廳、俱樂部式健身房、全台最高空中跑道、空中宴會廳、圖書室、KTV室、泳池、獨立劇院……,讓山海豪景,伴你享受渡假般的生活,開闊更多想像。

水岸法式優雅私宅 配套設施齊全

嚮往河岸法式悠閒生活的小家庭,也可選擇楠梓區的「遠雄明水漾」。規劃為2-4房私人領域,凌空15層,傲視河岸至高點。移植台北101大樓建築師李祖原團隊,打造河岸第一排地標建築。

 

「遠雄明水漾」交通便利,鄰近高鐵站,10分鐘上國道1號,到哪裡都很方便。附近商圈、家樂福大賣場齊聚,可以輕鬆採購日常生活用品,還有雙公園環繞,7.4公里綠色廊道可踏單車、可步行,提供高含氧量自然綠意,滿足家人的健康河岸新森活,同時鄰近明星學區,更顯地段價值。配套設施完善,居住的質感提升,才能創造越活越幸福的優退人生。

更多資訊請參閱遠雄全球網站

服務專線

台灣:0800-099-858

海外:+886 963-517-667