議題文章

醫療、學校、商場全收錄 港人最愛北台灣超強機場捷運宅

香港居,大不易。以所得水準來看,近年來香港人均所得約為近4萬美元,台灣人均所得約為23,000美元,換算起來,香港的人均所得為台灣的1.7倍,但是香港的房價卻高得嚇人。

即便是相對便宜的社會住宅,換算每平方呎也要大約1.2萬港幣,香港人若想購入570-710呎兩房小單位產品,至少要不吃不喝20年,而且還是沒有土地所有權的房子。相較之下,北台灣許多重劃區環境宜居、交通便捷、生活配套設施,房價負擔得起,又能擁有永久土地所有權,對香港人來說,不失為一個退休後「為自己開創更優質生活」的新選擇。

掌握黃金地段、高品質建築、合理價格三大優勢,遠雄建設於機捷A7重劃區推出「遠雄新未來」,短短1年內火速完銷807戶,證實好產品一定能獲得市場迴響。二期「遠雄新未來2」也以「北台灣CP值最高親子宅」之姿態強勢登場,吸引不少港客的青睞。

「我們希望能在台灣擁有一件屬於自己的房子,遠雄新未來2地段交通方便,又是買得起的價格,社區還規劃了那麼多高級的公共設施,這是在香港根本不可能達到的居住品質,所以我們一眼就愛上了。」來自香港的周氏夫婦表示。

「遠雄新未來2」以「人居」為初心,為親子生活量身打造,是林口A7唯一純住親子宅。鄰近優質雙語學區,公園綠地近在咫尺。永久幢距、校園第一排景觀,拉闊視野尺度。

位於交通核心,捷運25分鐘進北市,機場捷運5站到機場,往來台港相當便利。同時坐擁機捷沿線生活圈,A8站林口長庚醫院及長庚養生文化村的醫療體系完整,可以安心享受全齡樂活生活。A9站三井Outlet Park與媒體文創產業園區雙強聯手,營造便利、時尚、國際化的夢幻生活。

規劃為2~4房產品,會所設施有戶外水景泳池、景觀花園、健身房、體適能區、瑜珈教室、氣派大廳、交誼閱覽區、戶外親子區、媽媽才藝教室、兒童遊戲室、咖啡吧……,讓您不只享受慢活的悠閒步調,更能刻畫心靈的理想世界。生活在這裡,是一種優越的覺醒。

更多資訊請參閱遠雄全球網站

服務專線

台灣:0800-099-858

海外:+886 963-517-667