遠雄美亞廣場

行政區域:

阿拉伯聯合大公國

坪數規劃:

室內約23 - 47坪

樓層規劃:

地上29層,地下6層

汽機車位:

301個

基地面積:

約1375 坪

建案規畫:

Rogers Stirk Harbour + Partners

基地位置:

阿布達比美亞島免稅金融特區

房數規劃:

1房、2房、樓中樓

棟戶規劃:

住宅

樓層高度:

約165.3米

結構工程:

RC

銷售方式:

預售


 

沙漠中綠寶石

豪奢魅力之都

阿拉伯聯合大公國是由七個酋長國組成,由於阿布達比、杜拜近年觀光、旅遊等多項國際性開發,造就這兩個城市國際能見度。首都阿布達比觀光旅遊業發展年平均增長率15%~20%,且在7星級酋長皇宮酒店、全球唯一法拉利樂園、世界第8大清真寺的相互輝映下,這座比鄰波斯灣的中東大城,正展現著它的獨特魅力。

 


 

阿布達比2030城市計畫

聚焦金融、藝術、醫療、航空戰略

阿布達比2030城市發展計畫將金融、藝術、醫療及航空作為城市發展戰略。

美亞島 (Al Maryah Island) – 中東唯一自由貿易區。

快樂島 (Saadiyat Island) – 五大博物館文化重鎮。

 

▲ 克里夫蘭醫療中心

 

▲ 擁有2家全球最多A380空中巴士機隊的阿聯酋航空 (Emirates) 及阿提哈德航空 (Etihad Airways)

 


 

磁吸五大博物館 世界級藏寶聚落

世紀藝術文物 盡在阿布達比

相較於杜拜以極盡奢華帆船酒店與世界最高哈里發塔,所創造出的沙漠城市奇蹟,首都阿布達比則是以文化藝術為核心,吸納世界重量級藝術機構如羅浮宮、扎依德國父紀念館、古根漢、阿布達比歌劇院、安藤忠雄海事博物館,其中羅浮宮分館更是海外唯一分館,將阿布達比打造成世界的文化、建築、藝術的藏寶聚落。

 

▲ 羅浮宮-阿布達比分館

 

▲ 扎依德國父紀念館

 

▲ 古根漢博物館

 

▲ 阿布達比歌劇院

 

▲ 安藤忠雄海事博物館


 

美亞島 Maryah Island

中東金融自由貿易核心

阿布達比政府於2013年5月將美亞島 (Maryah Island) 規劃為阿布達比唯一的金融自由貿易區,占地114公頃,為政府指定的中央金融免稅商務區 ,並由全球2大主權基金之一的管理資產超過550億金的穆巴達拉主權金 (Mubadala Development) 分三階段開發。

 

世界級醫療中心

於2015年啟用的克里夫蘭醫療中心,是由穆巴達拉所主導規劃的世界級醫療中心,總投資約30億美元,網羅世界各地最新科技及頂級醫療團隊,打造整個中東地區最專業完善的醫療中心。

 

新金融自由貿易區

美亞島 (Al Maryah Island) 為阿拉伯聯合大公國唯一規劃的金融自由貿易區,阿布達比全球市場 (Abu Dhabi Global Market) 提供45萬平方米的辦公大樓,目前已進駐超過50家國際跨國企業,未來將成為整個中東地區的金融交易核心,權掌世界經濟脈動。

 

頂級時尚生活聚落

2013年5月五星級喬治亞紅木酒店 (Rosewood Hotel) 開幕,並進駐米其林三星餐廳Catalan;2013年8月頂級Galleria Mall 開幕,已進駐94個國際品牌, 以及四季飯店的進駐,另一座占地21萬平方米的索沃中心 (梅西百貨及布魯明黛百貨) 預計2018年開幕。 

 

▲ Rosewood 紅木酒店

 

▲ 四季酒店

 

▲ Al Maryah Central

 

▲ 梅西百貨

 

▲ 布魯明黛百貨

 

▲ 克里夫蘭醫療中心
 


 

世界最豪奢的建築團隊

Rogers Stirk Harbour + Partners

遠雄美亞廣場,委由海德公園1號建築團隊-ROGERS STIRK HARBOUR+PARTNERS所設計,延 續Richard Rogers擅長以帷幕玻璃鑲嵌,後現代主義匯集出時尚霸氣的建築語彙,海德1號公園 也創下每平方米13.2萬美金 (每坪台幣1200萬) 世界最貴豪宅紀錄。 遠雄美亞廣場,與海德公園 1號如出一轍,也是RICHARD ROGERS在中東阿布達比唯一代表作,未來是必成為最耀眼的地標建築, 亦將傲視群英矗立在阿布達比美亞島最核心地段。

 

                                                       

▲ Richard Rogers

 

▲ 英國海德公園1號

 

▲ 龐畢度藝術中心

 

▲ 千禧巨蛋
 

▲ 一樓超挑高Lobby

 

▲ 公設梯廳

 

▲ 空中無邊際泳池

 

▲ Lounge Bar

 

▲ 蒸汽浴

 

1 Bedroom

品味細緻,天生貴族的生份彰顯

▲ 1Bed_Type1-約25坪/82平方米/882平方英尺

 

▲ 1Bed_Type2 約31坪

 

 

▲ 1Bed_Type3 約32坪

 

 

▲ 1Bed_Type4 約23坪

 

▲ 1bedroom 客廳3D示意圖

 

▲  1bedroom 3D示意圖

 

▲ 1Bedroom 浴室3D示意圖

 

2 Bedroom

現代華麗風格,移植在居室空間裡。

▲ 2Bed_Type5-約47坪/155平方米/1668平方英尺

 

▲ 2 Bedroom 客廳3D示意圖

 

▲ 2 Bedroom 客廳3D示意圖

 

▲ 2 Bedroom 主臥房3D示意圖